La Caja organizó tres encuentros gastronómicos con brokers

1223

Los principales brokers de La Caja disfrutaron experiencias gourmet de la mano de chefs, sommeliers y maestros cocteleros de gran prestigio en lugares exclusivos.

El primer encuentro se celebró de la mano de la chef Doli Irigoyen. Los 30 invitados tuvieron la oportunidad de asistir a una clase participativa de cocina, en la cual aprendieron a preparar recetas de risottos, que después degustaron entre todos. El segundo encuentro se llevó a cabo en el Hotel Sofitel con otros 30 invitados. En esta ocasión, la Dirección de Generali Corporate & Comercial (GC&C) invitó a los a productores a una experiencia en la que pudieron recorrer las diferentes zonas de producción vitivinícola argentina, conocer sus vinos y hacer una degustación de cinco etiquetas nacionales. El tercer encuentro se dio en la Casa Cavia, ubicada en el barrio porteño de Palermo. Los 20 invitados disfrutaron un taller de coctelería a cargo del barman Lucas López Dávalos.